Главная : : Древо поэзии :

Выпуск №31. Церковь Слово Жизни в Баку незаконно лишили здания!

Портал "Древо поэзии" - ссылка - представляет:

Сергей Перченок


Какая она – жизнь с Богом? Сегодня многие проповедуя Евангелие говорят , что уверовав в Бога ты избавишься от проблем, что всё что ты хочешь Бог даст тебе, что тебе станет легче жить так как Бог будет помогать во всём. Однако, это не истинное Евангелие. Естинное Евангелие в том, что Бог будем с тобой во всём, но проблемы и сложности в жизни будут непременно и их наличие это одно из важнейших подтверждений движения в вере. Если ты не особенно не беспокоишь царство тьмы, то ты его не интересуешь, конечно ты будешь сталкиваться с трудностями в жизни, но как и все, но если ты действительно служишь Богу, то дьявол будем воевать с тобой всеми мыслимыми и немыслимыми способами и вот один их этих немыслимых способов он предпринял против церкви «Собор Хвалы» в Азербайджане.

2 августа 2008 года в здание церкви, где проводились собрание прибыл судебный пристав и под его контродем здание было освобождено от имущества церкви и взято под охрану сотрудников полиции.

Данное действие было предпринято на основании решении суда, согласно которому здание купленное церквью «Собор Хвалы» - представительства церкви «Слово Жизни» в Азербайджане на законном основании и при наличии соответсвующих документов, в частности купчией, - принадлежит нефтяному заводу, а купчая признана недействительной. Конечно, при более глубоком расмотрении дела, вполне понятно, что многие его моменты сфабрикованы. Земля была продана в 2003 году и с тех пор никто не интересовался ей, пока вокруг него не началось развитие мощных строительных проектов, видимо это и послушила точкой отсчёта в развитии данного дела со стороны представителей нефтяного завода.

В данное время около 1000 членов церкви остались без здания, на ремонт которого было потрачено около 250.000 долларов. Но мы как верующие люди прекрасно понимаем, что за физическими причинами всегда стоят духовные и если царство дьявола пошло на такую атаку, значит мы чем-то ему угрожаем, а это даказывает, что мы там, где и должны находиться. Мы верим в Бога! Мы верим в Его силу, и если мы видим огромную силу ада, то на сколько же больше сила Божья? Значит нам есть чего ждать и во что верить. Нет мы не сломались и мы не сдадимся, мы будем служить Богу в любом случае и в любом месте. Поэтому, на следующий день 23 августа 2008 года верубщие церкви собрались в котловане, расположенном рядом, установили тент, полный комплект аппаратуры, стулья и кафедру. Трудились все без разницы занимаемой должности, как рядовые верующие, так пастора и служителя. И в этот же день в 17.00 состоялось молодёжное собрание, а 24 августа в 09:30 там же состоиться общее восресное собрание.

Глядя на всё это физическими глазами можно опустить руки и задать вопрос «А где же Бог?», но если посмотреть духовно, ясно одно - то что произошло – это не поражение, это победа!

Сергей Перченок
mail@djperetse.com
Сайт церкви Собор Хвалы (Слово жизни) в Азербайжане

Музыка: "DJ Peretse Production Logosound", "Спасение мира"

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   16:01, 7.3 Мб
добавлен 24.08.08 15:17

Эхо нашей истории
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм. Итоги недели с Викторией Шульгиной и Сергеем Харьковским 08-14.02.2010
Курская антоновка
Энциклопедия
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм с Викторией Шульгиной 11.02.2010
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход